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Salpicón de res con rabanos

Platos fuertes
¿Como preparar salpicón de res con rabanos?

Salpicón de res con rabanos

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 ½ tazas de rábanos cortados en cuadritos (160 g)

  • ¼ taza de vinagre de manzana (65 ml)

  • ½ cucharadita de orégano seco (3 g)

  • ½ cucharadita de tomillo seco (3 g)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • 3 tazas de carne de res deshebrada (600 g)

  • ½ taza de jitomate cortado en cubos chicos (60 g)

  • 1 taza de pepino cortado en cubos chicos (140 g)

  • ¼ taza de cebolla fileteada (25 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  1. En una Bolsa Resellable Reynolds® mezcla los rábanos con el vinagre, el orégano, el tomillo y media cucharada de sal. Dejar reposar por 1 hora.
  2. Añade la carne, el jitomate, el pepino, la cebolla, el aceite de oliva y mezcla hasta integrar.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

rabanos, res, salpicón

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