Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salsa de chiles secos con cerveza

Salsas
¿Como preparar salsa de chiles secos con cerveza ?

Salsa de chiles secos con cerveza

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 chiles anchos (50 g)

  • 2 chiles de árbol (30 g)

  • 1 chile guajillo (10 g)

  • ½ pieza de cebolla (75 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 diente de ajo (15 g)

  • ½ taza de cerveza clara (125 ml)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2.5 g)

  1. Precalienta el horno a 180º Cubre la charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y poner al horno el aceite, la cebolla y el ajo, hasta que se vean transparentes.
  2. Cocina los chiles en agua caliente; hasta suavizarlos. Agrégalos al horno y deja 3 minutos má
  3. Licúa los chiles con la cebolla, el ajo y la cerveza. Sazona al gusto y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chiles secos, salsa, salsa con chile seco, salsa de chiles secos, salsas picantes, ¿cómo hacer salsa?

Complementa tu menú con las siguientes recetas