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Salsa Macha

Salsas
¿Cómo preparar salsa Macha?

Salsa Macha

  • 50

    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 6 chiles morita sin semillas (60 g)

  • 3 chiles pasilla sin semillas (45 g)

  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • ½ taza de ajonjolí tostado (50 g)

  1. Coloca el chile morita y el chile pasilla en una charola forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180º C durante 10 minutos.
  2. Calienta el aceite en una olla durante 7 minutos, retira del fuego, agrega los chiles y deja reposar por 30 minutos.
  3. Licua la preparación anterior con la sal y el ajonjolí en lapsos de 3 segundos hasta obtener una pasta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

salsa, salsa macha

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