Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salsa Verde

Salsas
¿Cómo preparar salsa verde?

Salsa Verde

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ diente de ajo

  • 8 tomates verdes

  • 3 chiles serranos

  • ½ pieza de cebolla en cuadritos

  • 1 manojo de cilantro fresco, solo las puntas

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 taza de caldo de pollo

  1. Envuelve con Papel Aluminio Reynolds® Wrap los tomates verdes,
  2. Licúa el ajo, cilantro, chile, cebolla, tomate verde, sal pimienta y calienta  al fuego hasta que estén asados, licua. Calienta el aceite a fuego medio bajo, vierte la salsa de tomate y fríe hasta que empiece a hervir, agrega el caldo de pollo y espera a que hierva de nuevo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salsa, salsa verde

Complementa tu menú con las siguientes recetas