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Sopa de Cebolla

Sopas
¿Cómo preparar sopa de Cebolla?

Sopa de Cebolla

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 6 cebollas amarillas (600 g)

  • 2 cebollas moradas (200 g)

  • 1 barra de mantequilla en cubos (90 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida (10 g)

  • 6 tazas de caldo de res (1.5 L)

  • 1 ramita de tomillo (2 g)

  • 2 hojas de laurel (1 g)

  • 1 ramito de perejil (2 g)

  • 4 rebanadas de baguette (50 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (100 g)

  • 2 cucharadas de perejil, picado finamente (5 g)

  • 1/2 baguette rebanada y tostada (125 g)

  1. Corta la cebolla amarilla y morada en tiras delgadas y colócalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds Wrap®; agrega los cubos de mantequilla, la mitad de sal y pimienta; cubre con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 150ºC por 30 minutos.
  2. Vierte el caldo de res en una olla; añade las cebollas caramelizadas, tomillo, laurel, perejil, el resto de sal, pimienta y cocina por 20 minutos.
  3. Sirve la sopa en platos para horno, acomoda una rebanada pan sobre cada plato, espolvorea ¼ de taza de queso mozzarella y cubre con Papel Aluminio Reynolds Wrap®.
  4. Hornea a 200ºC por 5 minutos y decora con perejil picado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebolla, sopa, sopa de cebolla

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