Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sopa de lima

Sopas
¿Cómo preparar sopa de lima?

Sopa de lima

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 tazas de agua (1L)

  • 1 pechuga de pollo (250 g)

  • 1 lima en rodajas (30 g)

  • ¼ cebolla blanca (40 g)

  • 2 diente de ajo (4 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ¼ taza de jugo de lima (60 ml)

  • 1 cucharada de cilantro picado (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano en polvo (5 g)

  • 2 tortillas de maíz en tiras y fritas (40 g)

  1. Agrega a una olla caliente el agua, pechuga de pollo, lima, cebolla, ajo y sal.
  2. Desmenuza el pollo, cuela el caldo y lleva a hervor.
  3. Añade al caldo el jugo de lima, pollo desmenuzado y deja hervir por 15 minutos a fuego bajo.
  4. Sirve y decora con cilantro picado, orégano y tiras de tortilla.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

lima, sopa, sopa de lima

Complementa tu menú con las siguientes recetas