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Sopa de pasta con caldillo de pasilla

Sopas
¿Cómo preparar  sopa de pasta con caldillo de pasilla ?

Sopa de pasta con caldillo de pasilla

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¾ taza de cebolla cortada en cubos medianos (90 g)

  • 4 jitomates guaje cortados en cuatro (400 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 2 chiles pasilla fritos (40 g)

  • 1 paquete de pasta para sopa con forma de moño (200 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1 L)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 ramas de cilantro (20 g)

  1. Cubre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca en ella la cebolla, el jitomate y hornea a 190ºC por 12 minutos.
  2. Licúa la cebolla, el jitomate, el ajo y el chile pasilla; cuela y reserva.
  3. Fríe la pasta con el aceite a fuego bajo hasta dorar ligeramente, vierte la salsa de chile pasilla, añade el caldo de pollo, la sal y el cilantro.
  4. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que la pasta esté cocida.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

caldillo de pasilla, sopa de pasta

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