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Sopa de quinoa, espinaca, feta y cambray

Sopas
¿Como preparar sopa de quinoa, espinaca, feta y cambray ?

Sopa de quinoa, espinaca, feta y cambray

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 1 taza de cebolla de cambray cortada en tiras delgadas (120 g)

  • ½ taza de apio cortado en cubos pequeños (60 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (15 g)

  • 6 tazas de caldo de pollo (1.5 L)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 4 tazas de espinacas (380 g)

  • 1 taza de quinoa (80 g)

  • ½ taza de queso feta desmoronado (70 g)

  1. Calienta el aceite, añade la cebolla, el apio y el jengibre. Cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  2. Agrega el caldo de pollo, la sal, las espinacas y la quinoa. Pasa a un refractario de vidrio y cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que la quinoa se haya cocido.
  4. Sirve en 4 tazones y añade a cada uno 1 cucharada de queso feta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cambray, espinaca, feta, quinoa, sopa

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