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Sopecitos de cochinita

Antojitos
¿Cómo preparar sopecitos de cochinita?

Sopecitos de cochinita

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    minutos

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 1 barra de achiote (120 g)

  • ½ taza de vinagre blanco (125 ml)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 300 g de pulpa de cerdo

  • 8 sopecitos medianos (650 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de frijoles refritos (150 g)

  • 1 taza de queso panela desmoronado (110 g)

  1. Licua el achiote, vinagre, sal, pimienta, el jugo de naranja; vierte la mezcla dentro de una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar junto con la pulpa de cerdo y deja reposar por 1 hora en el refrigerador.
  2. Coloca una hoja de Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en la base de una olla exprés, agrega la carne y cocina durante 15 minutos. Deja entibiar y deshebra.
  3. Acomoda los sopes en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol y hornea a 180 ºC por 10 minutos.
  4. Unta cada sope con 2 cucharadas de frijoles, agrega la cochinita y decora con queso.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cochinita, sopecitos

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