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Spaguetti a la crema con queso monterrey jack

Pastas
¿Cómo preparar spaguetti a la crema con queso monterrey jack?

Spaguetti a la crema con queso monterrey jack

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de mantequilla (24 g)

  • 1 cucharada de ajo cortado en cubos pequeños (15 g)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 taza de tocino cortado en cubos medianos (200 g)

  • 350 g de spaguetti

  • 3.5 L de agua

  • 2 cucharadas de sal en grano (20 g)

  • 1 taza de media crema (250 ml)

  • 2 tazas de queso monterrey jack rallado (200 g)

  1. Calienta la mantequilla. Dora el ajo, la cebolla y el tocino.
  2. Cuece el spaguetti con el agua y la sal de grano. Sigue las instrucciones del paquete para cocer al dente.
  3. Escurre la pasta y añádela al tocino. Retira del fuego, añade poco a poco la crema y el queso.
  4. Coloca la pasta en un refractario y cúbrelo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  5. Hornea por 10 minutos a 180 ºC.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crema, queso monterrey jack, spaguetti

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