Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sushi

Platos fuertes
¿Cómo preparar sushi?

Sushi

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 4 hojas de alga nori (40 g)

  • 2 tazas de arroz de sushi (500 g)

  • 1 pepino, sin cáscara, sin semillas y en bastones (390 g)

  • 1 paquete de queso crema, en bastones (190 g)

  • 4 barritas de surimi, en bastones (60 g)

  • ½ taza de salsa de soya preparada (125 ml)

  1. Coloca el alga nori encima de un trozo de Papel Encerado Reynolds® agrega un poco de arroz y cubre por completo el alga, en una orilla añade pepino, queso crema y surimi.
  2. Enrollo poco a poco empezando por el lado de las verduras. Al terminar cierra con un poco de agua y retira del Papel Encerado Reynolds®, corta en 10 rollitos y acompaña con salsa de soya.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

sushi

Complementa tu menú con las siguientes recetas