Reynolds | Tu aliado para sorprender

T-bone con chipotle dulce

Platos fuertes
¿Cómo preparar T-bone con chipotle dulce?

T-bone con chipotle dulce

  • 25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de sal de grano (20 g)

  • 2 cucharadas de pimienta(20 g)

  • 2 filetes t-bone (750 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • ½ taza de chipotle (120)

  • ¼ de taza de miel (84 g)

  • 1 cucharada de mostaza (10 g)

  • 1 cucharada de romero ( 10 g)

1. Unta sal, pimienta sobre los t-bones. En un sartén caliente agrega la mantequilla y dora la carne por todos sus lados.

2. Mezcla el chipotle con la mostaza y el romero.

3. Sobre una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda la carne, barniza con la mezcla y hornea por 15 minutos a 180°C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Plato fuerte, T-bone con chipotle dulce

Complementa tu menú con las siguientes recetas