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Tacos dorados de carnitas

Platos fuertes
¿Cómo preparar tacos dorados de carnitas ?

Tacos dorados de carnitas

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 kg de carne de cerdo

  • 1 taza de manteca de cerdo (250 g)

  • 6 tazas de agua (1.5 lts)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 2 dientes de ajo (20 g)

  • ½ kg de tortillas (500 g)

  • 1 taza de crema (250 ml)

  • 1 taza de queso fresco, rallado (250 g)

  • 1 lechuga, en tiras (100 g)

  • 1 frasco de salsa roja (475 g)

  1. Coloca la carne, manteca, agua, ajo y sal en una olla, cubre y cocina a fuego medio hasta que hierva, reduce a fuego lento durante 45 minutos o hasta que el cerdo esté casi tierno. Destapa la cazuela y sube el fuego a medio alto para reducir el líquido.
  2. Continúa cociendo por 15 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que el cerdo hasta que se fría. Vierte en un tazón y tapa con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® para evitar que se enfríen o se sequen.
  3. Rellena las tortillas con las carnitas, enrolla y fríe en aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Sirve con crema, queso, lechuga y salsa.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

carnitas, tacos, Tacos dorados, tacos dorados de carnitas

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