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Tacos fritos de chilorio

Platos fuertes
¿Cómo preparar tacos fritos de chilorio?

Tacos fritos de chilorio

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 16 tortillas de maíz (320 g)

  • 2 tazas de chilorio (480 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 4 cucharadas de crema (60 g)

  • 1 ½ tazas de col morada cortada en tiras delgadas (160 g)

  1. Mete las tortillas en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, y caliéntalas en el microondas por 40 segundos.
  2. Forma los tacos colocando 2 cucharadas de chilorio en el extremo de una tortilla y enrolla. Repite el procedimiento con el resto de las tortillas.
  3. Acomoda los tacos con la parte del cierre hacia abajo, uno pegado al otro para que no se desdoblen.
  4. Fríe los tacos en el aceite caliente. Voltéalos cada 2 minutos hasta que estén dorados. Sirve 4 tacos por plato, acompaña cada uno con una cucharada de crema y 3 cucharadas de col morada.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chilorio, fritos, tacos

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