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¿Cómo preparar tamales de mole rojo?Reynolds : Reynolds
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Tamales de mole rojo

Platos fuertes
¿Cómo preparar tamales de mole rojo?

Tamales de mole rojo

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  1. Calienta el mole rojo en una cacerola junto con el pollo; mezcla bien y reserva.
  2. Bate la manteca, agua y sal por 10 minutos; añade la masa de maíz, la mitad del caldo de pollo y sigue batiendo hasta tener una masa untable. Si es necesario vierte el resto del caldo.
  3. Remoja las hojas de maíz en agua tibia hasta que estén suaves; sécalas y coloca 2 cucharadas de masa y 1 cucharada del pollo en el centro. Cierra llevando los extremos hacia el centro, dejando un espacio de 2 dedos entre la masa y el doblez.
  4. Coloca los tamales uno sobre otro en una vaporera y tapa. Cuece a fuego bajo por 1 hora.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

mole, mole rojo, tamal, tamales

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