Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tapenade (Dip de aceitunas)

Guarniciones
¿Cómo preparar tapenade (Dip de aceitunas)?

Tapenade (Dip de aceitunas)

  • null:35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Coloca en la procesadora de alimentos las aceitunas verdes, aceitunas negras, alcaparras, queso fresco, ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva y jugo de limón y tritura un poco hasta que quede todo cortado fino.
  2. Sirve en capas con el jocoque, al final agrega el tapenade de lado y agrega 2 cucharadas de aceite, acompaña con pan árabe crujiente.
  3. Para guardar y llevar cubre con Papel Encerado Reynolds®.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

aceitunas, dip de aceitunas, tapenade

Complementa tu menú con las siguientes recetas