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Tapenade (Dip de aceitunas)

Guarniciones
¿Cómo preparar tapenade (Dip de aceitunas)?

Tapenade (Dip de aceitunas)

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 lata de aceitunas verdes sin semilla (740 g)

  • 1 lata de aceitunas negras sin semilla (300 g)

  • 1 ½ cucharadas de alcaparras (22.5 g)

  • 4 cucharadas de queso fresco rallado (60 g)

  • 3 dientes de ajo (30 g)

  • 5 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 1 paquete de jocoque (250 g)

  • 1 caja de pan árabe crujiente

  1. Coloca en la procesadora de alimentos las aceitunas verdes, aceitunas negras, alcaparras, queso fresco, ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva y jugo de limón y tritura un poco hasta que quede todo cortado fino.
  2. Sirve en capas con el jocoque, al final agrega el tapenade de lado y agrega 2 cucharadas de aceite, acompaña con pan árabe crujiente.
  3. Para guardar y llevar cubre con Papel Encerado Reynolds®.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

aceitunas, dip de aceitunas, tapenade

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