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Tecolotes

Platos fuertes
¿Cómo preparar tecolotes?

Tecolotes

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 tomates cocidos (300 g)

  • ¼ cebolla chica (40 g)

  • 3 dientes de ajo (6 g)

  • 2 chiles serranos cocidos (16 g)

  • 1 ramita de cilantro (3 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 4 tazas de totopos (300 g)

  • ½ lata de frijoles refritos (150 g)

  • 4 bolillos en mitades (400 g)

  • 200 g de queso manchego rebanado

  1. Licua el tomate, cebolla, ajo, chile, cilantro y sal hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Agrega a un recipiente los totopos, vierte la salsa y mezcla bien.
  3. Unta los frijoles a cada tapa de pan, coloca el queso manchego y añade los totopos.
  4. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda los tecolotes y hornea a 200ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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tecolotes

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