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Tenders de pechuga de pollo empanizados de avena

Platos fuertes
¿Como preparar tenders de pechuga de pollo empanizados de avena?

Tenders de pechuga de pollo empanizados de avena

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 pechugas de pollo, sin hueso, sin piel (250 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g)

  • 2 tazas de harina de trigo (500 g)

  • 2 huevos, batidos (100 g)

  • 3 tazas de avena (750 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de mayonesa de chipotle (250 g)

  1. Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo y cebolla. Pásalas por harina, huevo y avena para empanizar.
  2. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda las pechugas y rocía aceite en aerosol.
  3. Hornea a 180°C por 20 minutos. Acompaña con mayonesa de chipotle para dipear.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

avena, empanizar con avena, pechuga de pollo, tenders, tenders de pechuga de pollo, Tenders de pollo

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