Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tenders de pollo con mantequilla de limón

Botana
¿Cómo preparar tenders de pollo con mantequilla de limón?

Tenders de pollo con mantequilla de limón

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 pechuga sin hueso y en tiras (600 g)

  • 1 1/2 cucharaditas de sal (8 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 2 tazas de harina (200 g)

  • 3 huevos batidos (150 g)

  • 2 tazas de panko (200 g)

  • 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente (180 g)

  • 2 cucharadas de cebollín finamente picado (10 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (10 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta (1 g)

1. Agrega a los tenders de pollo la sal y la pimienta; enharina cada tira, sumerge en el huevo batido y revuelca sobre pan molido hasta que queden empanizadas.

2. Bate en un recipiente la mantequilla, el cebollín, la ralladura de limón, jugo de limón, la sal, la pimienta hasta que se incorporen los ingredientes.

3. Acomoda las tiras de pollo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, unta a cada una la mantequilla de limón y hornea a 220ºC por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Entrada, Tenders de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas