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Terrina de surimi y vegetales

Platos fuertes
¿Cómo preparar terrina de surimi y vegetales ?

Terrina de surimi y vegetales

  • 1:10

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de caldo de pollo ( 500 ml)

  • ½ taza de grano de elote (80 g)

  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 2 rama de tomillo (10 g)

  • 1 rama de romero (5 g)

  • 1 rama de perejil (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5g)

  • 6 piezas de surimi cortadas en cubos (240 g)

  • 2 sobres de grenetina hidratada (20 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

1.En una caliente vierte el caldo de pollo; Cuece los granos de elote, los cubos de zanahoria hasta que obtengan un color brillante.

2.Con una coladera quita los excesos de grasa del caldo de pollo y licua con la crema para batir . Funde la grenetina durante 30 segundos en el horno de microondas e integra con la mezcla de caldo y crema.

3.En un molde para panqué cubierto con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca el surimi, agrega los vegetales y vierte la mezcla  caldo de pollo, crema y grenetina.

4.Refrigera por 60 minutos o hasta que la superficie tenga una consistencia sólida.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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Terrina de surimi

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