Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tetrazzini

Pastas
¿Como preparar tetrazzini?

Tetrazzini

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 2 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos (320 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de ajo finamente picado (15 g)

  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada (60 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla (45 g)

  • 3 tazas de tallarines cocidos (400 g)

  • ½ taza de crema (65 g)

  • 1 taza de chícharos cocidos (180 g)

  1. Sazona el pollo con una pizca de sal y pimienta, coloca en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, rocía un poco de aceite en aerosol y hornea a 200 ºC por 15 minutos.
  2. Dora el ajo y la cebolla con la mantequilla por 7 minutos y añade sal restante.
  3. Agrega el pollo ya cocido a la pasta y mezcla con la crema y los chícharos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Tetrazzini

Complementa tu menú con las siguientes recetas