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Tinga poblana

Platos fuertes
¿Cómo preparar tinga poblana?

Tinga poblana

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de caldillo de jitomate (500 ml)

  • 4 chiles chipotles adobados (40 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 2 tazas de rajas de chile poblano (240 g)

  • 1 taza de cebolla cortada en láminas delgadas (120 g)

  • 3 tazas de pollo deshebrado (480 g)

  • 1 paquete de tostadas de maíz horneadas (220 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • ¾ taza de queso fresco rallado (80 g)

  1. Licua el caldillo con los chiles chipotles y fríe en el aceite caliente. Añade las rajas de chile poblano, 1 cucharada de sal, la cebolla y el pollo deshebrado.
  2. Cubre la olla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y cuece a fuego bajo por 10 minutos.
  3. Acompaña con las tostadas de maíz horneadas, la crema y el queso fresco rallado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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tinga poblana

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