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Tiradito de pescado

Platos fuertes
¿Cómo preparar tiradito de pescado?

Tiradito de pescado

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 filetes de róbalo (400 g)

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • ½ ramita de apio finamente picada (100 g)

  • 3 chiles serrano rebanados (60 g)

  • ¼ cebolla morada fileteada (25 g)

  • 1 naranja en gajos (150 g)

  • 1 cucharadita de sal de grano (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (5 g)

  1. Corta el pescado en rebanadas muy delgadas y refrigera.
  2. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® el jugo de limón, apio, chile serrano, cebolla y refrigera durante 1 hora.
  3. Acomoda las láminas de pescado en un plato; coloca encima la naranja, apio, chile y cebolla.
  4. Baña con la marinada anterior y sazona con la sal y pimienta.
  5. Decora con cilantro y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

pescado, tiradito de pescado

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