Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tiras de pescado con queso cheddar

Platos fuertes
¿Cómo preparar tiras de pescado con queso cheddar ?

Tiras de pescado con queso cheddar

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de harina (140 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 taza de pan molido (120 g)

  • 1 taza de queso cheddar rallado (180 g)

  • 2 filetes de pescado cortados en tiras (300 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • Aceite en aerosol

1.En un tazón mezcla la harina, la sal y la pimienta. En otro tazón mezcla el pan molido y el queso cheddar.

2.Revuelca las tiras de pescado en la harina, pasa por el huevo, revuelca en el pan molido con el queso y repite este procedimiento una vez más.

3.En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca las           tiras de pescado, rocía con aceite en aerosol y hornea por 20 minutos a 180°C o hasta que las tiras estén doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

queso cheddar, Tiras de pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas