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Tiras de pescado con salsa de queso

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¿Cómo preparar tiras de pescado con salsa de queso?

Tiras de pescado con salsa de queso

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de harina (140 g)

  • 2 cucharadas de sal (10 g)

  • 2 cucharadas de pimienta (10 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 2 huevos (120 g)

  • ½ taza de panko (60 g)

  • ½ taza de pan molido (60 g)

  • Aceite en aerosol

  • 4 filetes de pescado cortado en tiras (750 g)

  • 1 taza de crema para batir (125 ml)

  • 1 taza de queso manchego rallado (120 g)

1.En un tazón mezcla harina una cucharada de sal, de pimienta y ajo. Revuelca las tiras de pescado, pásalas por el huevo y revuelca en el panko y el pan molido. Repite una vez más.

2.Coloca las tiras en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocía con aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que la corteza esté crujiente.

3.En una olla calienta por 5 minutos a fuego bajo  la crema para batir, el queso con el resto de sal y pimienta. Acompaña con las tiras de pescado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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