Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tiras de pollo empanizadas con coco

Platos fuertes
¿Cómo preparar tiras de pollo empanizados con coco?

Tiras de pollo empanizadas con coco

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de coco rallado

  • 2 tazas de panko

  • 1 pechuga de pollo en tiras

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 taza de harina

  • 3 huevos batidos

  • 2 tazas de aceite vegetal

  1. Mezcla en un recipiente el coco y panko. Sazona el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. Pasa las tiras de pollo por harina, huevo batido y cubre con la mezcla de  coco.
  3. Forra una charola con Papel Encerado Reynolds®, coloca las tiras de pollo y hornea a 180ºC por 30 minutos.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

coco, pollo, tiras, tiras de pollo empanizadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas