Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tlacoyos de nopal

Platos fuertes
¿Como preparar tlacoyos de nopal ?

Tlacoyos de nopal

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • Salsa:

  • ½ cebolla (75 g)

  • 1 diente de ajo (15 g)

  • 4 jitomates (500 g)

  • 2 chiles serranos (20 g)

  • 4 nopales grandes (1 kg)

  • 2 tazas de frijoles (500 g)

  • 400g carne para asar

  • 1 taza de queso fresco (250 g)

  • ½ cebolla morada (75 g)

  • ½ taza de crema (125 ml)

  1. Precalienta el horno a 180º En una bandeja para el horno coloca Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®. Hornea la cebolla, el diente de ajo, los jitomates y los chiles serranos hasta que estén suaves. Licúa y agrega sal y pimienta
  2. Hornea los nopales en la misma bandeja para que se cocinen durante 20 minutos.
  3. Caliente los frijoles y cocina la carne en sarté
  4. Coloca el nopal, luego agrega los frijoles, la carne, el queso fresco y la cebolla morada. Añade la crema ácida y la salsa ya lista.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

nopal, tlacoyos, tlacoyos de nopal

Complementa tu menú con las siguientes recetas