Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tlacoyos Tlaxcaltecos con ensalada de habas

Platos fuertes
¿Como preparar tlacoyos Tlaxcaltecos con ensalada de habas?

Tlacoyos Tlaxcaltecos con ensalada de habas

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3.4 (68.89%) 9 votes
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 tazas de habas verdes cocidas y peladas (260 g)

  • 4 cucharadas de cilantro picado finamente (20 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubo chicos (160 g)

  • 8 tlacoyos de frijol (480 g)

  • 1 taza de crema (240 g)

  • 1 taza de queso fresco rallado (210 g)

  1. En un tazón mezcla las habas con el cilantro, el aceite, la sal y el jitomate.
  2. Cubre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Coloca los tlacoyos, rocía con aceite en aerosol y hornea a 200 ºC por 10 minutos.
  3. Sirve cada tlacoyo con 1 cucharada de crema, 3 cucharadas de ensalada de habas y 2 cucharadas de queso.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ensalada, habas, tlacoyos

Complementa tu menú con las siguientes recetas