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Tlayudas de pollo

Platos fuertes
¿Como preparar tlayudas de pollo ?

Tlayudas de pollo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tlayudas

  • ¼ taza de asiento de cerdo (35 g)

  • ¼ pieza de cebolla (40 g)

  • 2 dientes de ajo (30 g)

  • 1 lata de frijoles negros refritos (580 g)

  • 250 g de chorizo

  • 2 tazas de pechuga de pollo, deshebrado (450 g)

  • 200 g de queso oaxaca, deshebrado

  • ¾ taza de col, fileteada (150 g)

  • 1 taza de salsa tatemada (250 ml)

  1. Enciende tu horno a 180ºC. Déjalo calentar por 15 minutos. En una bandeja para hornear pon Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca las tlayudas y hornea por 5 minutos.
  2. Derrite el asiento con la cebolla y el ajo. Agrega los frijoles y cocina por 10 minutos, revolviendo constantemente. Retira del fuego y reserva.
  3. Cocina el chorizo a fuego alto hasta que esté firme. Cuela y reserva.
  4. Arma la tlayuda, unta los frijoles hasta que toda la superficie esté completamente cubierta, agrega el pollo y el chorizo. Espolvorea el queso y mete al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
  5. Al retirar del horno coloca la col y acompaña con salsa tatemada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pollo, tlayuda, tlayuda de pollo

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