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Tlayudas

Platos fuertes
¿Cómo preparar tlayudas?

Tlayudas

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1/2 cebolla en tiras (100 g)

  • 2 nopales cocidos en tiras (200 g)

  • 2 jitomates en cubitos (160 g)

  • 1/2 taza de queso fresco rallado (60 g)

  • 1/4 taza de cilantro finamente picado (10 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 cucharadita de orégano en polvo (5 g)

  • 3 cucharadas de vinagre blanco (45 ml)

  • 1/4 taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 4 tlayudas (1,200 kg)

  • 2 tazas de frijoles negros refritos (200 g)

  • 600 g de cecina asada y picada

  • 2 tazas de queso oaxaca deshebrado (230 g)

  • 1 aguacate rebanado (225 g)

  • 2 tazas de salsa verde (400 ml)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar la cebolla, nopales, jitomate, queso fresco, cilantro, sal, pimienta, orégano, vinagre blanco y aceite de oliva; agita bien y refrigera durante 1 hora.
  2. Unta a cada tlayuda los frijoles; añade la cecina, queso Oaxaca y aguacate.
  3. Acompaña las tlayudas con la ensalada de nopales y la salsa verde.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

tlayudas

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