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Tostada de aguacate con huevo y pico de gallo

Platos fuertes
¿Como preparar tostada de aguacate con huevo y pico de gallo?

Tostada de aguacate con huevo y pico de gallo

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 aguacates, si cáscara y sin semilla (570 g)

  • ½ cucharada de sal (2.5 g)

  • ½ limón, su jugo (15 ml)

  • 8 rebanadas de pan de caja (250 g)

  • 4 jitomates, en cubos pequeños y sin semilla (500 g)

  • 2 chiles serranos sin semilla (50 g)

  • ¼ pieza de cebolla, picada

  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 8 huevos (400 g)

  • ¼ de cucharadita de aceite de oliva para cada huevo

  1. Prepara el aguacate con la sal y el jugo de limón revolviendo bien. Tapa con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® para evitar que se haga negro. Reserva en refrigeración.
  2. Calienta un sartén y tuesta los panes por ambos lados. Reserva.
  3. Mezcla los jitomates, los chiles serranos, la cebolla el jugo de limón, la sal y la pimienta. Reserva.
  4. Corta un trozo suficiente de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y pon ¼ de cucharadita de aceite de oliva. Cubre una taza y vierte el huevo en el interior sellándolo con el mismo plástico hasta que formes un hilo de plástico y amárralo a una pala de madera.
  5. Calienta el agua en una olla. Sumerge el huevo en el agua caliente por 7 minutos. Al finalizar el tiempo retira y utiliza la misma taza para apoyarte y abrir el plástico. Reserva.
  6. Unta aguacate en el pan, agrega el huevo y el pico de gallo. Sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aguacate, huevo, pico de gallo, tostadas

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