Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de pata

Platos fuertes
¿Cómo preparar tostadas de pata?

Tostadas de pata

  • 2:35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 3 tazas de pata de res precocida y picada en cubos medianos (500 g)

  • ¾ taza de vinagre blanco (180 ml)

  • 1 taza de cebolla picada en cubos chicos (120 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 4 cucharadas de chiles serranos cortados en cubos pequeños (40 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)

  • 6 tostadas de maíz (120 g)

  • 1 ½ tazas de frijoles refritos (270 g)

  • 1 ½ tazas de lechuga cortada en tiras delgadas (150 g)

  • ½ taza de crema (115 g)

  • 1 taza de queso fresco rallado (80 g)

  • 1 jitomate cortado en rodajas (100 g)

  • 1 aguacate (120 g)

1.-Mezcla la pata con el vinagre, la sal, la cebolla, la pimienta, el chile y el orégano. Cubre la mezcla con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y deja reposar 2 horas en el refrigerador.

2.-Unta cada tostada con 2 cucharadas de frijoles, agrega 3 cucharadas de pata, 2 cucharadas de lechuga, 1 cucharada de crema, 1 cucharada de queso, 1 rodaja de jitomate y 1 cucharada de aguacate.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pata, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas