Reynolds | Tu aliado para sorprender

Triángulos de won ton con parmesano

Platos fuertes
¿Cómo preparar triángulos de won ton con parmesano?

Triángulos de won ton con parmesano

  • 30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de queso parmesano (200 g)

  • 1 paquete de cuadros de won ton (300 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de hojuelas de chile (10 g)

  • 1 cucharada sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 3 jitomates deshidratados (60 g)

  • 1 diente de ajo asado (5 g)

  1. Agrega una cucharadita de queso a cada lámina won ton; unta con tu dedo un poco de agua sobre los bordes y une las puntas para formar triángulos.
  2. Coloca los triángulos en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, barnízalos con el huevo y rocía con aceite en aerosol,  hornéalos por 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados.
  3. Licua las hojuelas de chile, la sal, la pimienta, los jitomates y el ajo. Acompaña los triángulos con esta salsa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

parmesano, Triángulos, Won Ton

Complementa tu menú con las siguientes recetas