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Volcanes de papa

Complejidad
¿Cómo preparar volcanes de papa?

Volcanes de papa

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 1 cucharada de aceite de olivo (15 ml)

  • 3 papas grandes (600 g)

  • Sal y Pimienta al gusto

  • 4 cucharadas de crema ácida (60 ml)

  • 6 tiras de tocino (50 g)

  • 5 cucharadas de queso cheddar rallado (70 g)

  • 2 cucharadas de cebollín picado (30 g)

  1. Precalienta el horno a 200ºC. Unta aceite de olivo a las papas, salpimenta y coloca en un refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap®. Hornea por 30 minutos volteando las papas a la mitad del tiempo para que se cocinen de manera pareja. Corta los 2 extremos y con una cuchara saca el relleno de la papa por la parte superior con mucho cuidado. Aparta ese relleno en un bowl.
  2. Mezcla la mitad del relleno con crema ácida, ¾ partes del queso cheddar y el cebollín. Añade sal y pimienta al gusto.
  3. Envuelve cada papa con una tira de tocino asegurando con palillos para que no se mueva. Rellena las papas con la mezcla anterior y cubre con el resto del queso cheddar.
  4. Coloca las papas en el mismo refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap® de forma que queden paradas y hornea por 15 minutos a 180ºC o hasta gratinar y el tocino quede crujiente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papa, volcanes

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