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Wrap de vegetales rostizados

Platos fuertes
¿Como preparar  wrap de vegetales rostizados

Wrap de vegetales rostizados

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de zanahoria cortada en tiras delgadas (240 g)

  • 1 taza de chayote pelado y cortado en tiras delgadas (120 g)

  • 1 taza de jitomates cherry cortados a la mitad (125 g)

  • 1 taza de brócoli cortado en piezas pequeñas (130 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (3 g)

  • 1 cucharadita de tomillo (5 g)

  • 4 tortillas para wrap (250 g)

  • 1 taza de queso doble crema para untar (210 g)

  1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Coloca en el centro la zanahoria, el chayote, los jitomates cherry y el brócoli.
  2. Vierte el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo. Dobla los extremos hacia el centro cubriendo por completo las verduras.
  3. Hornea a 200 ºC por 15 minutos o hasta que las verduras se hayan cocido.
  4. Calienta las tortillas para wrap y úntalas de queso doble crema. Rellena con las verduras, dobla la parte inferior hacia el centro y después los costados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

vegetales rostizados, wrap

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