Reynolds | Tu aliado para sorprender

Yakisoba de pollo

Pastas
¿Como preparar yakisoba de pollo?

Yakisoba de pollo

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 cucharada de azúcar (15 g)

  • ¼ taza de mirin (60 ml)

  • ¼ taza de salsa de soya (60 ml)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)

  • 2 muslos de pollo, sin piel, sin hueso (300 g)

  • 1 taza de setas, troceadas (250 g)

  • 2 zanahorias, peladas y en tiras (200 g)

  • ½ taza de germen de soya (80 g)

  • 800 g de pasta soba, hidratada

  • 1 cucharada de cebollín, picado (15 g)

  1. Mezcla azúcar, mirin, salsa de soya, sal y caldo de pollo en una Bolsa Resellable Reynolds®, agrega el pollo y deja marinar por 2 horas.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande y saltea el pollo hasta dorar ligeramente. Añade las setas y zanahorias, mueve constantemente y vierte la marinada.
  3. Cocina por 10 minutos a flama alta, incorpora el germen, la pasta soba y cocina por 10 minutos más.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

pollo, yakisoba, yakisoba de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas