Reynolds | Tu aliado para sorprender

Corazones de pay de jamón

Entradas
¿Cómo preparar corazones de pay de jamón ?

Corazones de pay de jamón

  • 40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ taza de jamón, cortado en cubos (125 g)

  • ½ taza de queso manchego, rallado (125 g)

  • 1 lámina de pasta hojaldre (200 g)

  • 2 huevos, batidos (100 g)

1. Mezcla el jamón con el queso, corta 20 corazones de hojaldre y rellénalos con una cucharadita de la mezcla anterior.

2. Barniza un lado de otro corazón y únelo a la base con el relleno, ciérralo como si fuera una empanada, con un tenedor.

3. Barniza con el resto del huevo, colócalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pay de jamón

Complementa tu menú con las siguientes recetas