Reynolds | Tu aliado para sorprender

Costillas con jengibre

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas con jengibre?

Costillas con jengibre

  • 2:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 1 taza de salsa de soya ( 250 ml)

  • 1 cucharadita de salsa tabasco (5 ml)

  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado (5 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo, desmoronados (22 g)

  • 600 g de costillas de cerdo cortadas en trozos de 7 cm

Preparación

1. Forra tu parrilla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y caliéntala.

2.  Mezcla la salsa de soya con la salsa y el jengibre. Marina las costillas en esta preparación por 2 horas.

3. Cocina las costillas en la parrilla por10 minutos, girando constantemente para evitar que se quemen.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

costillas, jengibre, soya

Complementa tu menú con las siguientes recetas