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Costillas de cerdo con calabazas

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¿Cómo hacer costillas de cerdo con calabazas?

Costillas de cerdo con calabazas

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • 600 g de costillas de cerdo en trozos

  • ½ cebolla cortada en trozos (40 g)

  • 5 jitomates cortados en cuartos

  • 3 calabazas cortadas en medias lunas (240 g)

  • 2 tazas de caldo de res (500 ml)

  • 6 hojas de epazote finamente picadas (20 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

1. Calienta el aceite en una olla mediana y fríe la costillas por 10 minutos.

2. Acomoda las costillas en una refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Añade encima la cebolla, los jitomates, las calabazas, el caldo y el epazote, espolvorea sal y pimienta.

4. Hornea a 280ºC por 40 minutos o hasta que las costillas estén suaves.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabazas, costillas de cerdo

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