Reynolds | Tu aliado para sorprender

Costillas de cordero con frambuesa y chipotle

Platos fuertes
¿Cómo hacer costillas de cordero con frambuesa y chipotle?

Costillas de cordero con frambuesa y chipotle

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de frambuesas (250 g)

  • 3 cucharadas de chipotles enlatados (45 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1.2 kg de costillar de cordero

1. Licua las frambuesas con los chipotles, la sal, el aceite y la pimienta.

2. Marina el costillar con la preparación anterior por 30 minutos.

3. Envuelve los huesos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para evitar que se quemen y cocina a la parrilla por 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chipotle, cordero, costillas

Complementa tu menú con las siguientes recetas