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Costillitas BBQ baby back

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillitas BBQ baby back?

Costillitas BBQ baby back

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Costillas

  • 1/2 taza de azúcar morena

  • 1 taza de miel de maple

  • 2 cucharadas de mostaza

  • Clavos enteros para adornar

1.- Precalienta el horno a 200 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta.

2.- Divide las costillas entre 2 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap .

3.- En un tazón pequeño, mezcla el azúcar morena, la páprika, el ajo en polvo y la pimienta; viértela sobre las costillas e incorpórala a la carne, volteando las costillas para cubrirlas de manera pareja.

4.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds®. Vierte 1/4 de taza de agua dentro del paquete y después dobla la orilla para sellar. Deja espacio para que el vapor circule dentro de los paquetes.

5.- Hornea o cocina en la parrilla de 45 minutos a 1 hora. Quita el papel aluminio con cuidado utilizando unas pinzas; saca las costillas de los paquetes y colócalas directamente sobre la rejilla de la parrilla o en una charola para asar. Unta las costillas con abundante salsa BBQ; hornea o asa de 10 a 15 centímetros del asador durante 10 ó 15 minutos, untando la salsa BBQ restante y volteando las costillas cada 5 minutos para que se cocinen de manera uniforme.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

BBQ, costillitas

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