Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de atún

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de atún?

Croquetas de atún

  • 40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 huevo (50 g)

  • ¼ taza de leche (125 ml)

  • 2 tazas de puré de papa (450 g)

  • 2 latas de atún en agua, escurrido (180 g)

  • 1 calabacita rallada (50 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 taza de pan molido (160 g)

  • Aceite en aerosol

1. Bate el huevo con la leche, aparte mezcla el puré de papa con las calabacitas, el atún y la sal, forma croquetitas y pásalas por el huevo.

2. Revuelca las croquetas en el pan molido y colócalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Rocíalas con aceite en aerosol y hornéalas por 15 minutos a 200ºC o hasta que estén ligeramente doradas.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

atún, croquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas