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Croquetas de frijol

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de frijol?

Croquetas de frijol

  • 25

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 tazas de frijoles enteros, escurridos (430 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 ½ tazas de panko (150 g)

  • 1 pizca de comino molido (2 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • ¼de cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (16 g)

  • ½ taza de queso de cabra (120 g)

  • Aceite en aerosol

1. Mezcla los frijoles con el huevo, el panko, el comino, la sal, la pimienta y el cilantro.

2. Forma croquetas medianas , rellénalas con el queso de cabra y colócalas separadas una de otra en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.

3. Rocía las croquetas con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén doradas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

croquetas, croquetas de frijol, queso de cabra

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