Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de papa y pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de papa y pescado?

Croquetas de papa y pescado

  • 30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 papas cocidas, peladas y aplastadas (600 g)

  • 3 filetes de pescado cocidos y desmenuzados (360 g)

  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (8 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida ( 3 g)

  • 1 taza de fécula de maíz(150 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 2 tazas de panko (100 g)

1. Mezcla todos los ingredientes y forma croquetas con las manos, pásalas por la fécula de maíz, el huevo y revuélcalas en el panko.

2. Acomoda las croquetas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocíalas con aceite en aerosol.

3. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que se doren ligeramente.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

croquetas, papa, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas