Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de pescado?

Croquetas de pescado

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 caja de puré de papa en hojuelas (125 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 4 filetes de pescado cocido deshebrado (550 g)

  • 1 taza de pan molido (160 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de mayonesa (130 g)

  • 2 cucharadas de chipotle (20 g)

Para las croquetas

1. Mezcla todos los ingredientes (menos la mayonesa y el chipotle) con dos cucharadas de pan molido, forma croquetitas con la mezcla y revuélcalas en el resto del pan.

2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomoda encima las croquetitas y  rocía perfetamente con aceite en aerosol.

3. Hornea a 180 °C por 15 minutos

Para la salsa

1. Licúa la mayonesa con el chipotle y sirve con las croquetas

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

croquetas de pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas