Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crostinis con queso y almendra

Entradas
¿Cómo preparar crostinis con queso y almendra?

Crostinis con queso y almendra

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 pan baguette cortado en cuatro partes (120 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (15 g)

  • 20 hojas de albahaca picadas finamente (18 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 1/2 taza jocoque (125 g)

  • 1 paquete de queso manchego, rallado (200 g)

  • 1/2 taza de almendras fileteadas (120 g)

1. Coloca las piezas de baguette en una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, rocía unas gotas de aceite de oliva encima, un poco de albahaca picada, sal y pimienta. Hornea a 180° C hasta que quede crujiente.

2. Retira del horno y unta los panes con jocoque, añade queso manchego y almendras fileteadas.

3. Regresa al horno hasta que se gratine el queso.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

almendra, pan, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas