Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crujientes esferas de salmón y queso

Entradas
¿Cómo cocinar crujientes esferas de salmón y queso?

Crujientes esferas de salmón y queso

  • 15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 barra de queso crema a temperatura ambiente (190 g)

  • 100 g salmón ahumado

  • 1 manojo de cebollín picado finamente (40 g)

  • 1 bolsa de totopos de maíz con queso y jalapeño, triturados ( 155 g)

1. Mezcla todos los ingredientes, excepto los totopos, y forma bolitas de 4 cm de diámetro aprox.

2. Revuélcalas en los totopos triturados y colócalas en una charola con Papel Encerado Reynolds®.

3. Refrigera por 1 hora y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

queso, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas