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Cubiletes

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¿Cómo hacer cubiletes?

Cubiletes

  • 50

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1¼ tazas de harina (175 g)

  • 1½ cucharaditas de polvo para hornear (8 g)

  • ½ barra de queso crema (105 g)

  • ½ taza de leche condensada (125 ml)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

1. Bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega el azúcar y un huevo, mezcla muy bien y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear.

2. Incorpora los ingredientes perfectamente masa formar una masa homogénea y manejable, envuélvela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 1 hora.

3. Forma 10 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, saca la masa del refrigerador, estírala en una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y corta círculos de 10 cm de diámetro aprox.

4. Coloca los círculos dentro de las cazuelitas y refrigera.

5. Bate el queso con la leche condensada, agrega la vainilla, el jugo de limón y la fécula de maíz, mezcla hasta formar una mezcla homogénea.

5. Vacía la mezcla dentro de las cazuelitas con masa y hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que los cubiletes estén cocidos.

6. Sirve con azúcar glass.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cubilete, pan dulce

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