Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cupcakes de carne con betún de cilantro

Platos fuertes
¿Cómo preparar cupcakes de carne con betún de cilantro?

Cupcakes de carne con betún de cilantro

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 250 g de carne molida

  • ½ taza de calabaza rallada (100 g)

  • ½ cebolla picada finamente (60 g)

  • ¼ taza de pan molido (42 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (3 g)

  • 1 barra de queso crema (210 g)

  • 1 manojo de cilantro, lavado y desinfectado (200 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

Para los cupcakes

1. Mezcla la carne molida, la calabaza, la cebolla, el pan molido, el huevo, la sal y el ajo en polvo hasta que se integren por completo.

2. Forra moldes para cupcake con círculos de Papel Encerado Reynolds®, rellena con la mezcla de carne y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que estén cocidos.

3. Retira del horno y deja enfriar un poco.

Para el betún

1. En tu procesador mezcla el queso con el cilantro y la sal hasta formar una mezcla untable.

2. Forma un cono con Papel Encerado Reynolds® y vierte el betún dentro.

3. Decora los cupcakes y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

betún, cilantro, cupcake

Complementa tu menú con las siguientes recetas