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Dedos de pescado con dip

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¿Cómo hacer dedos de pescado con dip?

Dedos de pescado con dip

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 filetes de sierra cortados en tiras cortas (1 kg)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (10 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 200 g de pasta hojaldre

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 2 cucharadas de agua (20 ml)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • 2 cucharadas de jugo de naranja (20 ml)

  • 1 cucharada de ralladura de naranja (5 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (5 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta (1 g)

Para los dedos

1. Mezcla los filetes de pescado con el jugo sazonador y la pimienta.

2. Extiende la pasta hojaldre muy delgada y corta tiras de 2 cm de ancho. Envuelve cada tira de pescado con una tira de pasta y corta el sobrante.

3. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, extiéndela sobre una charola para hornear y acomoda encima los dedos.

4. Bate el huevo con el agua y barniza los dedos, hornea a 180°C por 15 minutos.

Para el dip

1. Licua todos los ingredientes restantes y sirve junto con los dedos de pescado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dedos de pescado, dip

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